Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>О фотовалах и других комплектующих для восстановления картриджей>О фотовалах и других комплектующих для восстановления картриджей.

Статьи

« Назад

О фотовалах и других комплектующих для восстановления картриджей.  16.05.2019 11:47

Наша Компания предлагает широкий ассортимент комплектующих: фотовалы (OPC), заряжающие ролики (PCR), магнитные валы (MR) , ролики проявления (DR), чипы, ракели (WB), дозирующие лезвия (DB) и много других товаров для комплексного восстановления и ремонта картриджей.

Здесь мы так же придерживаемся правила предоставления потребителю выбора товаров из трех уровней качества:

– Фотовалы премиум-сегмента представлены японскими производителями Mitsubishi Kagaku Imaging (MKI) и Fuji Electric;

– В среднем ценовом сегменте базовыми являются фотовалы: Golden Green и HGOA(Handan), которые были выбраны как наиболее соответствующие критерию оптимального соотношения цена/качество;

– Для покупателей, которым, в первую очередь, важна цена товара, мы предлагаем текстовые фотовалы китайского производства.

Основными поставщиками роликов и ракелей для картриджей на данный момент являются широко известные на рынке компании KYROKI(Тайвань), APEX (Китай) и JAHWA (Корея).

А так же неотъемлемой частью современного картриджа является чип, который вы так же можете подобрать в нашем каталоге -  Чипы для ПЗК и СНПЧ.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей